Cornetti freschi al mattino e ottima cucina, anche da asporto, a pranzo
Il bar Firenze, lungo la litoranea fra San Pietro in Bevagna
e Torre Borraco, ha, da quest’anno, una nuova gestione.

Entrando, sin dalle primissime ore del mattino, c’è l’imbarazzo della scelta: dai cornetti freschissimi al mattino alla tavola fredda per lo spuntino, dall’ottima cucina del pranzo (anche d’asporto), alle pizze, fatte da un pizzaiolo dalle comprovate capacità, dalle sigarette alle ricariche telefoniche...
Non solo snack, quindi, ma anche squisiti piatti per chi, tornando dal mare, non vuol mettersi ai fornelli. E tutto quanto può servire durante le vacanze: optional, ma non solo.
Nuovo chiaramente anche lo staff, a partire dal nuovo gestore Roberto Castellana, fino alla simpatia di una ragazza con i capelli lunghi e con gli occhi scuri (e con tante altre virtù…). Staff cortese e sopratutto attento alle esigenze del cliente.

Obbligatorio, quindi, sperimentare le specialità, tutte pugliesi, del bar Firenze.