11/12/2013 19:11:15 - Provincia di Taranto - Calcio

Il Marcianise espugna Matera

Gara ricca di emozioni ma amara per il Taranto che dopo il gol del 2-1 di Hernan Molinari (ottavo centro stagionale) al 40' della ripresa aveva assaporato il gusto della vittoria e di tre punti in chiave primo posto. Una sventola di Sekkoum finita dai trenta metri sotto l'incrocio ha invece riportato un minuto più tardi il match sul definitivo 2-2.
Nel primo tempo Francavilla in vantaggio al 28' con Aleksic che ha sfruttato un errore difensivo di Miale. Lo stesso Miale al 38' è uscito in barella perché colpito da un calcio allo zigomo, fortuito, da un avversario. Nella ripresa il pareggio di Balistreri per l'1-1 temporaneo grazie ad un tap-in vincente su cross da sinistra. Nutrita la presenza dei sostenitori rossoblù nel settore ospiti. Papagni ha cominciato il match col 4-3-1-2 per finire col 4-4-2 e con due punte di ruolo: Balistreri e Molinari proprio gli autori dei gol. Da sottolineare, tuttavia, l'ottima prestazione collettiva del Francavilla di Lazic cui il Taranto ha tenuto testa. Di seguito il tabellino del match, i risultati dei recuperi e la classifica aggiornata (il giudice sportivo ha dato il 3-0 a tavolino al Gladiator sul San Severo)

FRANCAVILLA IN SINNI - TARANTO 2-2
FRANCAVILLA (4-3-2-1): Ricciardi; Foscolo, Ferrara, Di Giorgio, Nicolao; Sekkoum, Sperandeo (54' Sindic), Gasparini; Lancellotti, Pioggia (72' Pisani); Aleksic (88' Donnadio). Panchina: Zembianski, Marziale, Masullo, Fanelli, Chirita, Di Nella,. All. Lazic.
TARANTO (4-3-2-1): Marani; Menicozzo (57' Migoni), Pulci, Miale (40' Molinari) Caiazzo; Mignogna, Carloto, Muwana; Ciarcià; Balistreri, Vivacqua (75' Prosperi). Panchina: Masserano, Caruso, Viscuso, Fonzino, Riccio, Clemente. All. Papagni.
Arbitro: Andrea Saggese di Rovereto
Marcatori: 28' Aleksic, 53' Balistreri, 83' Molinari, 85' Sekkoum
Ammoniti: Sekkoum, Menicozzo, Vivacqua, Molinari, Pulci

recuperi della 14esima giornata:
Francavilla in Sinni-Taranto 2-2
28'pt Aleksic (F), 9'st Balistreri (T), 39'st Molinari (T), 40'st Sekkoum (F)
Gladiator-Real Vico 0-0
Matera-Marcianise 0-1