29/09/2014 17:17:12 - Provincia di Taranto - Calcio

Il successo nonostante la squadra torricellese abbia concluso l’incontro in 9 uomini

VIRTUS TORRICELLA-PARMA CLUB GINOSA 4-2
Buona la prima per i ragazzi della Virtus Torricella allenati da mister Pisarra, che vincono la prima partita del campionato di Seconda Categoria battendo in casa 4-2 la forte compagine del Parma Club Ginosa.
Il mister Pisarra schiera in campo: Rossetti, Lacaita L, De Santis, Mezzolla, Maruggi, Urbano, Mele, D’Ippolito, Gualano, Maturo, Marzullo. A disposizione: Lacaita M, Nobile, Lombardi, D’Elia, Di Noi, Carro, Massaro.
Sostituzioni: hanno preso parte anche all’incontro Carro, D’Elia e Nobile.
Il Torricella in vantaggio al 13’ con il solito Maturo, che approfitta di una torre di D’Ippolito su cross di Gualano. Pareggio degli ospiti su l’unico errore della difesa del Torricella al 16’.
Il Torricella torna in vantaggio al 19’ con Urbano ben servito dal solito D’Ippolito e al 30’ Marzullo porta a 3 le reti del Torricella dopo una bella combinazione con Maturo. Il primo tempo si chiude con il Torricella in vantaggio per 3-1.
Il secondo tempo si apre con gli ospiti più propositivi e motivati dalla strigliata di mister Iacovino. Al 20’ del s.t. l’episodio che avrebbe potuto cambiare le sorti della partita: espulsione ingiusta per somma di ammonizione del capitano della Virtus Torricella D’Ippolito.
Al 35’ sembra che tutto porti alla rimonta degli ospiti: rigore ed espulsione di Lacaita, che il rigorista del Ginosa non sbaglia portando sul 3-2 il risultato. Il Torricella, in 9 contro 11, lotta, combatte e non si arrende agli attacchi del Ginosa e in contropiede sempre con Maturo al 45’ s.t.,segna il gol della sicurezza, mandando in subbuglio il numeroso pubblico presente sulla tribuna dello stadio comunale di Torricella.
«E’ doveroso ringraziare da parte mia tutta la cittadinanza torricellese» afferma Egidio Caputo. «Numerosi torricellesi sono sono accorsi a sostenere i ragazzi della Virtus Torricella, che a loro volta hanno ripagato alla grande i loro tifosi con una vittoria di carattere. Tutto questo è stato ripreso dalle telecamere della emittente TV di Teleregione che per l’occasione ha ripreso in diretta streaming la gara».
La prossima giornata si Riposa per poi ricominciare in quel di Capurso senza gli squalificati D’Ippolito e Lacaita, ma mister Pisarra conta di recuperare i numerosi assenti tra cui, Caputo, Lombardi e i fratelli Carlucci.