Insieme con il marito Vinod Sookar, hanno fondato a Miliano Osteria Ricci
Si chiama Ricci Osteria, ha appena aperto a Milano ed è un ristorante dal nome importante: perché gli ha dato vita Antonella Ricci, erede della stella Michelin più longeva di Puglia. La storia del Fornello da Ricci di Ceglie Messapica ora Antonella la porta a Milano, negli spazi di Ricci Osteria dove il dettaglio “dal 1966” che compare sull’insegna rivendica un passato importantissimo, quello dei genitori Dora e Angelo che investirono nelle campagne del brindisino con un ristorante, capendo prima di tutti che quella zona, un giorno, sarebbe diventata la capitale del gusto della Puglia intera.
Ma adesso si cambia, e insieme con il marito Vinod Sookar – originario di Mauritius – Antonella Ricci trasferisce la sua lunga e consolidata esperienza ai fornelli a Milano, in via Sottocorno 27. È un nuovo capitolo dell’avventura gastronomica della coppia, che già aveva rinnovato il locale di famiglia cambiandogli il nome in “Antonella Ricci - Vinod Sookar”, e che poi aveva affrontato i marosi della pandemia inventando la formula “Chef a casa tua”.
Fonte: rete