E’ il più grande d’Europa ed è un polo per la formazione relativa alla fase degli impasti
Nuovo tassello della formazione dell’istruttore pizzaiolo Aldo Longo: il pizzaiolo del ristorante-pizzeria “Le piccole ore” di Campomarino è stato a Venezia, presso il molino Grandi Molini Italiani.
«Per noi istruttori di Pizza News School, durante la formazione, che spazia dalla teoria alla pratica dagli impasti, è prevista anche la visita guidata al molino, che viene tenuta da un tecnico specializzato» racconta Aldo Longo.
«Il molino in questione è il GMI, acronimo di Grandi Molini Italiani, il quale è il più grande in Europa.
Questo tassello permette alla mia formazione di approfondire, in maniera dettagliata, le varie fasi dei processi di molitura del grano, nonché la conoscenza dei macchinari che ne neccesita per arrivare alla fase d’insaccamento e la successiva distribuzione.
Tutto ciò fa di me e dei miei colleghi un team di professionisti sempre più pronti e con la consapevolezza di come si va ad utilizzare una materia prima».