«Sono stati due giorni di full immersion passando dalla teoria alla pratica dove i corsisti hanno dato vita ognuno alla propria pizza»
Nuova interessante e coinvolgente esperienza per Aldo Longo, il pizzaiolo del ristorante-pizzeria “Piccole Ore” di Campomarino. Ieri e l’altro ieri ha trasmesso le sue nozioni professionali agli studenti del corso serale dell’istituto alberghiero Mediterraneo di Maruggio.
«Che bella esperienza: nel corso del “Pizza Open Day” dell’istituto alberghiero di Maruggio “Mediterraneo”, ho avuto il piacere di trasmettere le mie conoscenze agli alunni del corso serale» il commento di Aldo Longo.
«Si sono cimentati con grande interesse e stupore nel mondo dell' arte bianca.
Sono stati due giorni di full immersion passando dalla teoria alla pratica dove i corsisti hanno dato vita ognuno alla propria pizza.
Vorrei ringraziare per la fiducia e stima avuta il prof Armando Casciaro, la dirigente scolastico Bianca Maria Buccoliero, l’intero staff che mi ha supportato e il mio collega e collaboratore @andreasblaitz per essermi stato accanto».