Fra gli ingredienti, polpa finissima di pomodoro, stracciatella pugliese; pomodorini gialli semi dried, acciughe del cantabrico e polvere di olive nere
Aldo Longo, pizzaiolo del rinomato ristorante “Piccole Ore” e istruttore della più grande scuola di formazione per pizzaioli “Pizza News Scool”, ha creato una nuova pizza: l’ha denominata “Campomarino”.
«Durante la creazione del nuovo menù per la stagione estiva 2023 ho voluto inserire una pizza che avesse il nome del posto dove è situato il ristorante e a cui sono legati tutti i miei ricordi d’infanzia» rende noto Aldo, che poi elenca tutti gli ingredienti: impasto maturato 24 h, polpa finissima di pomodoro, stracciatella pugliese, pomodorini gialli semi dried, acciughe del cantabrico, polvere di olive nere, basilico, olio evo.
«Dove c'è passione non esiste sacrificio» la conclusione di Aldo Longo. «Auguro a voi una buona estate».