Le regine indiscusse della ricetta pubblicizzata da Love Cozza sono i saporiti frutti di mare
La ricetta dei paccheri con cozze tarantina e zafferano dop è molto semplice.
Solitamente questo piatto si prepara con ingredienti molto semplici: le regine indiscusse sono i saporiti frutti di mare.
Ad accompagnare il tutto c’è sempre il prezzemolo, che dona una nota di freschezza alla pasta.
Ma questa ricetta prevede l’utilizzo di un ingrediente, che siamo certi non avete mai cucinato con le cozze ma che vi sorprenderà. Non soltanto per la bontà di questa unione, ma anche perché favorirà la vostra digestione e il metabolismo: stiamo parlando dello zafferano dop, di cui il migliore d’Italia è prodotto in Sardegna. Provate per credere....
Paccheri con cozze e zafferano
Ingredienti
· paccheri 400 g
· cozze 1 kg
· aglio
· zafferano 100 gr
· prezzemolo
· vino bianco secco
· sale
· pepe
Il link della pagina facebooh Love Cozza: https://www.facebook.com/profile.php?id=61555660570886