Gli appuntamenti dell’8, 11 e 12 marzo
Cooking show, degustazioni gratuite e info point dell’istituto alberghiero Mediterraneo (scuola pubblica e gratuita), presso la fiera Pessima di Manduria.
Docenti e studenti del “Mediterraneo” saranno presenti tutti i giorni, dal 7 al 12 marzo, negli orari di apertura della fiera, nel padiglione n° 3 dedicato a Istituzioni e Prodotti regionali”.
«Enogastronomia, turismo, accoglienza: gli argomenti più interessanti del momento, per crearsi opportunità o per semplice passione» è riportato in una nota dell’istituto alberghiero. «Anche corsi serali per gli adulti!
La partecipazione ai cooking show con degustazione è gratuita per il pubblico».
Questo il calendario.
VENERDÌ 8 MARZO – Dalle ore 17 alle ore 20: risotto al Primitivo e biscotto al Primitivo.
LUNEDÌ 11 MARZO - Dalle ore 10 alle ore 13: il regno delle Due Sicilie; cavatelli lucani con gamberi rossi di Gallipoli, limone igp di Rocca Imperiale e pistacchio di Bronte.
MARTEDÌ 12 MARZO - Dalle ore 17 alle ore 20: foglie d’ulivo al Primitivo su crema di melanzana affumicata con fonduta soffice di caciocavallo e pasticciotto al Primitivo.