venerdì 22 novembre 2024


11/04/2024 08:15:42 - Provincia di Taranto - Attualità

Promosso dalla Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, è in corso di svolgimento a Vittorio Veneto

Cesare Sciambarruto nella giuria d’eccellenza della sesta edizione del Campionato degli Istituti Alberghieri d’Italia.

Promosso dalla Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, in collaborazione con il MIUR, è in corso di svolgimento a Vittorio Veneto.

Questi i componenti della giuria:

Fabio Orlando, presidente di giuria e membro Equipe Eccellenze Internazionali FIPGC;

Ruggiero Carli, esperto lievitista e membro Equipe Eccellenze Italiane FIPGC;

Cesare Sciambarruto, membro del Consiglio Direttivo FIPGC ed Equipe Eccellenze Italiane FIPGC;

Mario Di Francesca, membro Equipe Eccellenze Italiane FIPGC;

Giudici d’eccezione:

Mara Fugazzola, di CSM Ingredients a rappresentare il brand Olva.

Letizia Cavallini, dirigente scolastica dell’Istituto ospitante A. Beltrame di Vittorio Veneto.

Ancora, membri della giuria tecnica, presente all’interno dei laboratori durante tutte le ore di gara:

Manolo Albano, membro Equipe Eccellenze Italiane FIPGC;

Silvano Baldi, membro Equipe Eccellenze Italiane FIPGC.











img
Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

Prenota Ora