Promosso dalla Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, è in corso di svolgimento a Vittorio Veneto
Cesare Sciambarruto nella giuria d’eccellenza della sesta edizione del Campionato degli Istituti Alberghieri d’Italia.
Promosso dalla Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, in collaborazione con il MIUR, è in corso di svolgimento a Vittorio Veneto.
Questi i componenti della giuria:
Fabio Orlando, presidente di giuria e membro Equipe Eccellenze Internazionali FIPGC;
Ruggiero Carli, esperto lievitista e membro Equipe Eccellenze Italiane FIPGC;
Cesare Sciambarruto, membro del Consiglio Direttivo FIPGC ed Equipe Eccellenze Italiane FIPGC;
Mario Di Francesca, membro Equipe Eccellenze Italiane FIPGC;
Giudici d’eccezione:
Mara Fugazzola, di CSM Ingredients a rappresentare il brand Olva.
Letizia Cavallini, dirigente scolastica dell’Istituto ospitante A. Beltrame di Vittorio Veneto.
Ancora, membri della giuria tecnica, presente all’interno dei laboratori durante tutte le ore di gara:
Manolo Albano, membro Equipe Eccellenze Italiane FIPGC;
Silvano Baldi, membro Equipe Eccellenze Italiane FIPGC.