venerdì 22 novembre 2024


28/05/2024 17:28:17 - Provincia di Taranto - Attualità

Cozza in the City è lo spin-off di Ego Festival dedicato alla cozza tarantina presidio Slow Food

Nell’ambito di Cozza in the City, lo spin-off di Ego Festival dedicato alla cozza tarantina presidio Slow Food, è stato realizzato un laboratorio di fotografia in Città Vecchia con il coinvolgimento degli studenti che frequentano la basilica di San Cataldo. Un concorso fotografico al quale hanno preso parte una trentina di giovani studenti e al termine del quale sono stati individuati i tre finalisti che si sono aggiudicati un premio messo a disposizione dall’associazione Enogastro Hub, promotrice del Festival che ha portato a Taranto cuochi e pizzaioli di fama internazionale.

Domani pomeriggio, mercoledì 29 maggio, a palazzo di Città, alle ore 15, ci sarà la consegna ufficiale dei premi. Interverranno per il Comune l’assessore allo Sviluppo economico e vicesindaco di Taranto, Gianni Azzaro, per Enogastro Hub Monica Caradonna ed Emiliano Fraccica, Don Emanuele Ferro e Raimondo Musolino del Circolo fotografico Il Castello.











img
Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

Prenota Ora