mercoledì 16 ottobre 2024

13/10/2024 19:38:44 - Sava - Calcio

In gol, per il Sava, Margarito e Narducci

Al Camassa arriva la prima sconfitta stagionale.

La partita sembra mettersi sui binari giusti quando, al 2’ minuto, su corner di Riezzo, Margarito insacca di testa per l’1-0. Al 19’ pareggio Vernole col numero 10 Pellè che prende palla alla 3/4 supera due avversari e scaglia di destro all’incrocio da posizione defilata.

Reazione Sava al 22’ con Riezzo che dribbla un avversario e tira a giro di sinistro sul secondo palo: miracolo del portiere.

Al 24’ mischia in area e doppio miracolo di Laghezza. Sulla stessa azione palla respinta e tiro da fuori area del numero 18 e ancora Laghezza ci mette una pezza.

Al 26’ tiro innocuo dalla lunga distanza, respinta corta di Laghezza,  si avventa il numero 28 che insacca da 2 passi per il 2-1 ospite.

Al 38’ gli ospiti trovano il terzo goal: autorete di Margarito su punizione bassa dalla destra.

Al 43’ il Sava accorcia le distanze. Su rimessa cross di Margarito, irrompe Narducci che di testa insacca.

Primo tempo che termina sul 2-3.

Al 48’ goal annullato a Margarito per fuorigioco

Al 56’ tiro di Malagnino a lato.

Al 60’ punizione di Lotito da posizione defilata, il portiere devia in angolo.

Si gioca ad una porta, ma il Sava non riesce a pareggiare.

Al 77’ cross di Riezzo e Danese di testa manda a lato

Ultimo sussulto all’ 82’: punizione di Lotito, irrompe Margarito che di testa manda di poco a lato.