08/11/2010 14:52:07 - Provincia di Taranto - Calcio

Fallito anche un calcio di rigore

Ottava giornata “disastrosa” per la Stella Jonica Carosino, battuta per 1-0 da un grintoso e voglioso Alberobellonoci.
I primi dieci minuti dell’incontro lasciavano presagire che sarebbe stata una giornata a favore degli ospiti, ma subito dopo, non per cause atmosferiche ma per annebbiamento totale dei tarantini, calava il buio. Infatti al 15’ Lisi, indisturbato, si presenta da solo in area di rigore avversaria e chiama in causa il portiere ospite che con un bel intervento fa sua la sfera.
Tutta la rimanenza dei primi 45 minuti di gioco e solo di marca della compagine barese, che non concretizza il meritato vantaggio grazie agli interventi effettuati dal portiere della Stella Jonica.
Nella ripresa, dopo sei minuti sembra cambiare il vento: viene effettuato un fallo su Magno in area di rigore e l’arbitro, giustamente, decreta la massima punizione; sul dischetto si porta il capitano Chirivì che, alza la mira, e colpisce in pieno la traversa. Dopo 8’ arriva il meritato vantaggio dei locali grazie ad un bel gol effettuato da Lisi che in diagonale manda alle spalle di Strusi.
Come spesso succede al goal subito, fa eco il risveglio matematico, ma la partita dovrebbe durare tre tempi e non due.

Alberobellonoci: Sardella, Palmisano, Diamante, Speciale (Cisternino dal 1’st), Stridi, Loparco, Salamida, Lisi, Bimbo (Rosato al 7’st), Laterza, Diddio (Greco al 35’st). In panchina: Montaruli, Troviso, Agostino, Fuocolari.Allenatore: Caroli
S. J. Carosino: Strusi, Tursi, Marfeo (Simonetti all’11 st), Bevilacqua, Rabindo, De Florio, Fabbiano, Troccoli (Gentile al 32’st), Magno, Chirivì, Monteleone (Izzo al 29’pt). In panchina: Albano, Beltrame, Cito, Santoro. Allenatore: Marinelli
Reti: Lisi al 14’st
Arbitro: Fiusco della sezione di Brindisi
Assistenti:Pintaudi e Matera della sezione di Lecce