27/02/2009 05:32:51 - Provincia di Taranto - Altri Sport

CAMPIONATO REGIONALE SERIE D MASCHILE
VIGOR TORRICELLA Vs PALL. AZZURRA LECCE 3-0
La Vigor Torricella continua a vincere; questa volta in casa con un netto 3-0 ai danni della Pall. Azzurra Lecce (25/15 – 25/20 – 25/21) confermando la sua seconda posizione nella classifica generale a soli 3 punti dalla capolista (Volley Campi Salentina).

VIGOR TORRICELLA FERMA LA CAPOLISTA EVERGREEN SAVA
La partita più entusiasmante della stagione è stata disputata dalla Vigor a Torricella, in casa contro la capolista Evergreen Sava con il risultato finale di 3-1 (25/21 – 11/25 – 26/24 – 25/23), e nono stante l’assenza (per malattia) del Mister. Tuttavia Mimo Moretto non ha mancata di far sentire la propria voce alle “sue ragazze”,  tramite il viva voce del cellulare del direttore sportivo Tonino Tomai, immediatamente prima della partita, negli spogliatoi (e anche immediatamente dopo per gioire insieme a loro della meritata vittoria). La partita è stata combattutissima; e se da una parte l’Evergreen aveva voglia di consolidare il suo primato in classifica, forte era la voglia di riscatto della Vigor Torricella perché, nella partita di andata, aveva disputato una gara con il 30 % della formazione base,  decimata da infortuni. Solo nel secondo set la formazione ospite è stata in grado di dimostrare le proprie doti, dominando e vincendo, la seconda frazione di gioco. Dopo però, ha vinto il gioco di squadra della Vigor che si è dimostrato un organico più compatto rispetto alla formazione ospite tanto in difesa, quanto in attacco. A nulla sono valse le bordate delle centrali e delle laterali della Evergreen, sistematicamente ricevute dalla atlete torricellesi che, dopo scambi interminabili, finivano, inesorabilmente,  con il chiudere il punto a proprio favore. Questo break imposto alla formazione di Sava, non impedirà di certo a Evergreen di conquistare il primo posto, fino a questo momento sicuramente meritato, ma serve alla Vigor per risalire la china e arrivare, alla fine del campionato, con un piazzamento assolutamente decoroso nella parte alta della classifica generale.