03/04/2011 20:20:25 - Manduria - Calcio Giovanile

Il Montedoro si conferma la squadra più solida del girone B delle finali regionali

Sconfitta di misura per lo Sporting Manduria nella seconda giornata delle finali regionali del torneo Giovanissimi. Dopo il pareggio casalingo per 1-1 contro il Casarano (rete di Caforio e traversa centrata dalla squadra manduriana sull’1-1), stamattina lo Sporting è stato ospite del Montedoro Gallipoli, che si sta dimostrando la formazione più quadrata del girone.
La formazione leccese si è imposta con il risultato di 1-0, con la rete realizzata all’ultimo minuto del primo tempo. Lo Sporting ha cinto d’assedio la difesa avversaria nella ripresa, ma purtroppo l’attacco non è stato incisivo.
Questa la formazione della squadra di mister Errico: Carrieri, Garzia, Margagliotti; Romano, Lomartire, Pappadà (De Robertis); Dimagli, Mancarella, Fiorentino (Andrisani), Simili, De Vitis (Caforio).
Nell’altro incontro Casarano e Red Boys Martina hanno pareggiato 0-0.
Questa, quindi la classifica aggiornata: Montedoro 6 punti; Casarano 2; Sporting Manduria e Red Boys 1.
MARCATORI: 12 reti Caforio; 9 Simili; 5 Romano; 4 Zappalà e Di Maglie; 3 Fiorentino; 2 De Robertis e Lomartire; 1 Pappadà e Pietro Andrisano.