03/03/2009 19:21:07 - Manduria - Altri Sport

SQUINZANO (Le): 18° CROSS INTERNAZIONALE DEL CASTELLO

Campionati Individuali e Societari di corsa campestre

Podismo manduriano in evidenza al 18° Cross Internazionale del Castello, corsa campestre che quest’anno ha festeggiato la “maggiore età” confermandosi palcoscenico d’elite per tutti gli amanti di questa disciplina, specialisti e non. Circa 1000 i partecipanti suddivisi in varie batterie per ordine di età e categoria:
nella prima serie (km 5) riservata a tutte le categorie femminili, le sorelle Rossella e Simona Destratis hanno dignitosamente chiuso la loro prova rispettivamente al 5° e 6° posto della categoria TF (da 23 a 34 anni), mentre nella serie successiva (km 7 - uomini da 45 anni in su) non sono stati da meno in quanto a merito Giuseppe Stranieri (50° assoluto e 22° Master 45-49 anni) e Giuseppe Parisi (83° assoluto e 11° Master 60-64 anni). Nell’ultima serie (km 7 - uomini Elite, Militari e da 23 a 44 anni) i risultati tecnici più rilevanti con il 2° posto Master 40-44 anni di Vincenzo Daggiano (17° assoluto) e il 5° posto nell’analoga categoria di Nicola Colonna (31° assoluto). Grazie alle brillanti prestazioni dei citati atleti manduriani il team Gymnasium Gruppo Maratoneti S. Pancrazio si è aggiudicato il titolo di società Campione Regionale di corsa campestre 2009.
Nella galleria alcune foto dei protagonisti.