sabato 28 settembre 2024

03/03/2009 19:38:47 - Manduria - Calcio

Ma Gioacchino Marangio sarà d’accordo con il fratello Mino?

Una bella gara finita male, quella svoltasi al Comunale tra i biancazzurri e il Manduria. Ora si fa quasi impossibile per il Carovigno uscire dalla zona playout dopo aver subito la sconfitta casalinga per (1-0) ad opera del Manduria, allenato da Gioacchino Marangio, che punta invece a candidarsi a disputare i playoff. Il campionato di Promozione entra nell’ultima fase della stagione e la partita con i tarantini non poteva non essere difficile per le due squadre alla ricerca dei tre punti per diverse ragioni. Ancora una volta il Carovigno ci ha rimesso del suo. Avrebbe invece meritato il successo. Alla fine raccoglie gli applausi dei sostenitori per l’impegno profuso, ma questo non basta per il tecnico Mino Marangio che avrebbe preferito vincere la partita. L’esperienza degli ospiti ha avuto ragione sulla determinazione dei giovani biancazzurri nonostante abbiano sviluppato un buon gioco andando in più occasione vicino al gol. Dopo la rete siglata al 18' da Parente che sorprende la difesa per un tardivo rinvio, il Carovigno non ha perso tempo e si è reso subito pericoloso al 30' con Morelli su assist di Diouff. Stessa situazione dopo 2' con il senegalese che, a portiere battuto, non aggancia il passaggio di Montanaro. Al 44' l’estremo difensore ospite salva la porta da un insidioso tiro su calcio piazzato. Nella ripresa il ritmo non cambia ed è sempre il senegalese questa volta con Gianniello che si contende la palla su calcio dalla bandierina. Sbagliano entrambi. Al 20' è ancora Gianniello che non approfitta dell’errore del portiere Pecoraro. Al 25' il Manduria è in dieci per l’espulsione di Serio.
«Oramai è una costante,- ha sottolineato Mino Marangio - quell'errore ci è stato fatale. Nulla da rinproverare alla squadra che ha giocato alla grande. La partita è cambiata dopo il gol. Se non ci salviamo prima, cercheremo di ottenere il migliore piazzamento in classifica».