09/03/2009 07:15:00 - Manduria - Altri Sport

GINOSA-EDEN 94 MANDURIA 8-5

Il Manduria parte molto forte, facendo sfoggio del bel gioco, cogliendo però due pali.
Ad approfittare degli errori sotto porti del Manduria è il Vinosa, che si porta dopo qualche minuto sul 3 a 0.
Verso le fine del primo tempo la reazione del Manduria con Polimeno che insacca portando il risultato sul 3 a 1.
Il primo tempo si conclude cosi.
Il secondo tempo si apre subito con il gol del Ginosa che si porta cosi ancora in avanti.
Da qui in poi una grandissima reazione del Manduria che frutta il pareggio con i gol di De Nitto, Tornese e ancora De Nitto per il momentaneo e inaspettato pareggio.
Dopo il pareggio, clamorosa svista dell’arbitro che non sanziona un fallo da ultimo uomo del Ginosa che sul  capovolgimento di fronte siglano il 5 a 4 e in pochi minuti si portano
sul 6 a 4. Ancora una volta però Polimeno riaccorcia le distanze per il Manduria che però non riuscirà più a pareggiare, anzi subirà altri 2 gol nel finale.
Finale fissato sul 8 a 5.