24/11/2008 00:00:00 - Manduria - Calcio Giovanile

Doppietta di Matteo Depasquale

NUOVA TARAS-ATLETICO MANDURIA 2-2
Si chiude con un importante pareggio (2-2) il girone di andata del campionato provinciale Giovanissimi. I ragazzi dell’Atletico Mandria, guidati da mister Giovanni Galasso, pareggiano sul campo di Leporano contro la Nuova Taras prima in classifica.
Dopo pochi minuti dal fischio di avvio, l’Atletico Manduria si rende pericoloso con un contropiede, ma Gianluca Galasso sbaglia a distanza ravvicinata e davanti al portiere avversario.
Nuova Taras protesa in avanti alla ricerca del successo casalingo, infatti il gol è arrivato intorno al 12° p.t.. La replica dell’Atletico arriva dopo pochi minuti con un calcio di punizione al limite dell’area di rigore avversaria, battuto dal capitano Matteo Depasquale. Prima dell’intervallo, la Nuova Taras, approfittando di un ingenuo retropassaggio al portiere della difesa manduriana, passa di nuovo in vantaggio.
Nella ripresa la veemente reazione dell’Atletico Mandria. E’ ancora Depasquale ad esaltare le proprie doti: infatti alla metà della ripresa, su punizione da lunga distanza, segna il pareggio definitivo.
Da sottolineare l’ottima prestazione di tutta la squadra in particolare quella di capitan Depasquale, che oltre a firmare il pareggio, ha lottato e giocato per i compagni.
Questa la formazione schierata da mister Giovanni Galasso: Gianluca Raimondo, Pasquale Piccione, Salvatore Bianco; Pierpaolo Massari, Dario Ciullo, Davide Piccinni; Vito Dinoi, Gilberto Foggetti, Matteo Depasquale, Michael Spadavecchia, Gianluca Galasso.
Nel prossimo turno, ovvero alla prima giornata del ritorno, domenica prossima, l’Atletico Manduria affronterà l’Anspi S. Anna.