17/03/2009 10:10:45 - Manduria - Altri Sport

La sfortuna perseguita la squadra manduriana. In rete Tornese

Si vive di emozioni. Contro il Brindisi finisce 4 a 1 per gli ospiti. Gran primo tempo, che sembra davvero mettersi bene per il Mandria, che non riesce però a pungere sotto porta.
Ci provano su ogni pallone gli uomini di mister Iunco, ma la porta sembra stregata.
E cosi, a passare in vantaggio, su azione di calcio d’angolo, sono gli ospiti.
Il Manduria non ci sta e così cerca le forze per reagire, e su azione di calcio d’angolo, più elaborata, Tornese infila il portiere brindisino di testa.
Si va cosi al riposo. Nella ripresa lo spettacolo non cambia. E’ sempre il Manduria a dominare la gara, senza mai però riuscire a passare in vantaggio.
La partita sembra incanalarsi su questi ritmi, quando i soliti 3 minuti di blackout  risultano fatali al Manduria ai fini del risultato finale.
Il Brindisi infatti riesce a espugnare il campo del Manduria col risultato di 4 a 1, con 3 gol nel finale. Vittoria immeritata.