Decisivo il gol in trasferta di Scazzi, dopo lo 0-0 dell’andata

A.S. VEGLIE – A.S.D. SANT’ANTONIO AVETRANA 1-1
(Scazzi 37’ p.t., Ave; Cesaria 35’ s.t., Veg)

A.S. VEGLIE: Pendinelli D., Del Vecchio, Liaci, Colletta, Delli Noci, Pendinelli E. (1’ s.t. Pendinelli G.), Nestola M., Renis (9’ s.t. Cesaria), Marulli (23’ s.t. Distante), Rizzo, Nestola A.. A disposizione: Miccoli, Tomasi, G., Caputo, Maggiore. Allenatore: Pagano Andrea

AVETRANA: Foggetti, Spagnolo, Pezzarossa, Frisenna (9’ s.t. Prisciano), Leo, Scarciglia G., Scazzi, Gallone S., Tarantini (44’ s.t. Petarra), Gallone G. (17’ s.t. Olivieri C.), Angelè. A disposizione: Tolardo, Olivieri M., Vitale, Scarciglia S.. Allenatore: Addabbo Fulvio
Arbitro: Alessandro Recchia Sez. Brindisi

Partita scialba per una trentina di minuti, il caldo e la pesantezza di quest’inizio stagione si sentono nelle gambe dei 22 in campo. Si chiude il primo tempo giocato per lo più a centrocampo. Il Veglie fa parecchio possesso palla ma le occasioni più ghiotte sono per gli ospiti che non riescono a passare in vantaggio dopo che Tarantini arriva a tu per tu con il portiere di casa.
Prima dello scadere è Scazzi a portare in avanti gli ospiti. Azione arrembante, tutta di prima, e tiro violento scagliato dal giovane biancorosso: la palla si infrange sulla traversa e sulla ribattuta è sempre Scazzi ad insaccare dentro.
Nella ripresa forcing dei padroni di casa e tentativi di contropiede dell’Avetrana. Il Veglie trova il pari al 35’ con Cesaria che, sfruttando un cross deviato da un ave tranese, insacca di testa trafiggendo Foggetti.
Partita vibrante fino all’ultimo con il Veglie tutto in avanti anche con il suo portiere che si rende pericoloso in area ospite.
Dopo un lungo recupero finisce il match, 1-1 e Avetrana che, forte del pareggio a reti inviolate dell’andata, passa il turno.