05/10/2011 11:36:11 - Manduria - Altri Sport

Dorno miglior realizzatore del Manduria: 19 punti

Arriva per mano del Basket Ceglie, la prima sconfitta in campionato per il Museo del Primitivo Manduria. Una partita da subito in mano ai padroni di casa, che potendo contare su una difesa asfissiante, costringono la squadra ospite a buttare via palloni preziosi.
Coach Suma parte con Santoro, Curri, Motta, Urso e Lescot. Gli ospiti rispondono con Panzetta, Mangia, Ruggieri, Dorno e Puglia.
Il primo quarto finisce con il punteggio di 24-14 per il Ceglie, punteggio che però è frutto dei numerosi errori in attacco e qualche piccola pecca difensiva degli ospiti. Il secondo periodo recita la stessa storia: 20-10.
Gli ospiti pagano la poca convinzione di poter portare a casa il risultato. Capitan Mangia e compagni cercano di rialzare la testa, e nonostante un enorme sforzo fisico, riescono solo a pareggiare il terzo quarto di gara, sul punteggio di 20 pari.
Gli ultimi 10 minuti però non bastano, e il punteggio finale recita 79-60 per il basket Ceglie.
Ora bisogna lavorare sodo per preparare al meglio la gara interna di domenica contro il Martina.

CEGLIE-MUSEO DEL PRIMITIVO MANDURIA 79-60
Manduria: Ruggieri 10, Mangia 5, Dorno 19, Puglia 6, Montesardo 2, Panzetta 15, Caforio 3, Distratis n.e., Ruggiero 0.
Ceglie: Romanelli 2, Santoro 18, Curri 9, Nannavecchia 9, La Neve 2, Motta 4, Urso 17, La Neve 0, Cavallo n.e., Lescot 18