13/10/2011 09:28:10 - Maruggio - Calcio

Nonostante le sconfitte, la squadra esprime un bel gioco

Il Maruggio non riesce ad … espugnare il proprio rettangolo di gioco.
Neppure nel confronto col Martano, squadra solida con qualche individualità di rilievo, i ragazzi gialloblu sono riusciti ad ottenere il primo risultato positivo interno. Ma se si esclude la sconfitta di Coppa Italia col Manduria, mister Alfredo Cimino ha tantissimo da recriminare. Brucia ancora, ad esempio, la rocambolesca sconfitta interna col Massafra: da 3-0 del primo tempo a 3-4 della ripresa, col Maruggio in 8, a causa di 3 espulsioni. E’ indigesta anche quella di domenica scorsa col Martano: 0-1, col il portiere avversario in vena di prodezze straordinarie per un campionato di Promozione e con la sfortuna (sotto forma della traversa centrata da Valerio Cimino) che ha impedito ancora una volta alla formazione maruggese di regalare una gioia ai propri tifosi. Non solo. Il gol decisivo dell’ex manduriano Galati altro non è stato che un rimpallo fortuito su un rinvio della difesa locale.

Viste le prestazioni del Maruggio in quest’avvio di stagione crediamo, però, ci sia poco da preoccuparsi. La squadra è giovane e ha bisogno di tempo per maturare.