23/10/2011 20:34:16 - Maruggio - Calcio

Ma dopo il primo gol del Trepuzzi, il Maruggio ha rischiato di andare in tilt come contro il Massafra

MARUGGIO-TREPUZZI 4-2
MARUGGIO: De Marco, Mancuso, L. Distratis; Caputo, Mero (s.t. 19’ Brunetti), Gioia; V. Cimino, Baratto, Vasco, F. Cimino (s.t. 19’ Zaccaria), Pignatale (p.t. 26’ F. Scarciglia). All.: A. Cimino.
TREPUZZI: Barone, Nuzzo (s.t. 11’ Romano), De Simone; Tartaglia, Previderio, Vinci; Scarongella, Del Giudice, Bove, Urso, Seganfreddo. All.: Cannito.
ARBITRO: Di Maio di Molfetta.
RETI: p.t. 32’ Gioia; s.t. 1’ Scarciglia; 7’ V. Cimino; 12’ Seganfreddo; 14’ Bove; 34’ Vasco.
MARUGGIO – Primo successo interno del Maruggio, al termine di una partita rocambolesca, ricca di emozioni, di  reti e di occasioni sbagliate.
Maruggio in cattedra sino al 7’ della ripresa: in gol Gioia (aggancia in area, controlla e gonfia la rete), Scarciglia (bella rete in acrobazia) e V. Cimino (punizione che coglie di sorpresa il portiere avversario).
Poi, un malinteso fra De Marco (in uscita) e Caputo, consente al brasiliano Seganfreddo di firmare l’1-3. Il Maruggio perde la sicurezza e al 14’ Bove riapre la partita: è 2-3. Maruggio in 10 per l’infortunio di Mancuso, ma Vasco, al 34’, firma il 4-2 finale.