22/03/2009 19:42:58 - Manduria - Altri Sport

L’Eden si porta in vantaggio di due reti, ma poi subisce la rimonta del Soccer Putignano

La vittoria non vuole davvero arrivare. Contro il Soccer Putignano finisce 7 a 3.
Dominio netto nel primo tempo del Manduria che fallisce tantissime occasioni per passare in vantaggio. Vantaggio che non tarda ad arrivare con il gol di Polimeno e addirittura, pochi minuti dopo arriva anche il raddoppio firmato Brunetti.
Allo scadere della prima frazione, il Putignano però trova la via del gol che accorcia le distanze, causa anche un’indecisione di Morello su tiro dalla lunga distanza.
Inizia il secondo tempo e come sempre si vedono i soliti 5 minuti di blackout che consentono ai padroni di casa prima di pareggiare, ma in pochi minuti si portano sul 6 a 2.
La reazione d’orgoglio c’è ma porta solo al gol del 6 a 3 con Tornese. Il Putignano  però dilaga nel finale di gara su contropiede e si porta sul 7 a 3, con il portiere Morello che fungeva ormai da quinto giocatore in campo.