05/12/2011 09:43:49 - Manduria - Calcio Giovanile

Stop per i Giovanissimi a San Marzano; successo rotondo degli Allievi a spese del Monteiasi

Giovanissimi: SAN MARZANO-MEXAPIA MANDURIA                 5-0
Allievi :           MEXAPIA MANDURIA- MONTEIASI           3-0
Luci ed ombre per le due squadre della Mexapia Manduria nei campionati provinciali Giovanissimi e Allievi.
I Giovanissimi di mister Coccioli incappano in una giornata storta e subiscono da un coriaceo San Marzano una cinquina da dimenticare in fretta.
Nel catino di San Marzano i locali fanno valere la loro prestanza fisica e il primo tempo si chiude sul 4 a 0, con i mexapici che sprecano le poche occasioni con il solito Gianluca Capuzzimati, che in zona gol non è lucido e si fa ipnotizzare dal portiere.
Nella ripresa, i manduriani si sbloccano e fanno vedere qualche bella azione di gioco, ma il quinto gol chiude una partita da archiviare in fretta. Prossima partita, il derby contro l’Atletico Manduria.
Altra musica per gli Allievi che tornano alla vittoria dopo aver vinto la prima di campionato. I ragazzi di mister Tonino Desantis hanno la meglio sul Monteiasi con un rotondo tre a zero, che si dimostra bugiardo per le innumerevoli azioni da gol sprecate. Partita dopo partita la squadra si ritrova e confeziona una bella prestazione, con l’unica pecca della poca freddezza in zona gol. Segnano nell’ordine: Gilberto Foggetti nel primo tempo, Pasquale Piccione e Danilo Zappalà nel secondo.
Prossimo turno contro i cugini dell’Atletico Sava.
Formazione GIOVANISSIMI: A. Dimagli; G. Desantis(F. Marasco); C. Urbano (F. Dimilito); V. Buccolieri ; L. Moscogiuri; L. Pasanisi Zingarello; L. Scarafile ; G. Mandurino; A. Mariggio;; L. Distratis; G. Capuzzimati ; F. Dimilito)
Allenatore: Daniele Coccioli
Formazione ALLIEVI : G. Torcello; G. Esposito(G. Soloperto); C. Piccione; P. Piccione; V. My; L. Moccia; L. Dimaggio; J. Ludovico (M. Quagliarello); S. Bianco (L. Pichierri); D. Zappalà; G. Foggetti.
Allenatore : Tonino Desantis