05/12/2011 10:11:34 - Manduria - Calcio Giovanile

Ma i genitori dei ragazzi dell’Atletico Manduria protestano nei confronti dell’Amministrazione per i ritardi nella consegna del campo di calcio di via per Francavilla Fontana

ATLETICO MANDURIA-MARUGGIO 3 – 3
Finisce 3-3 la gara di scena al “Demitri” di Maruggio fra Atletico Manduria e Maruggio calcio, partita piacevole e combattuta con il giusto agonismo chiesto in settimana dal presidente Nicola Dimitri ai suoi ragazzi.
Manduriani privi anche di Mattia Mancuso e Leo Dinoi, entrambi infortunati e dello squalificato Leonardo Massari.
La cronaca si apre al 5’ e al 7’ del p.t. quando il Maruggio passa nettamente in vantaggio con una doppietta di Selvaggi. Il Manduria non sta a guardare e al 18’ del p. t. Mario Dimitri, classe 1999, accorcia le distanze.
La prima frazione di gioco si chiude con il Maruggio in attacco.
Nella ripresa, al 3’ minuto il portiere manduriano Gianluca Micera (che vediamo nella foto) neutralizza un calcio di rigore, balzando sulla sinistra della sua porta e respingendo in angolo un tiro di Stranieri. Calcio d’angolo che riesce a servire l’assist per il gol di Kevin Chiego, quello del 3–1.
I ragazzi Manduriani continuano a crederci e ad attaccare. Infatti al 22’ accorcia nuovamente le distanze Antonio Granata. 8 minuti dopo, al 30’, l’Atletico Manduria fissa il risultato definitivo 3 – 3 grazie ad un calcio di punizione di Francesco Scorrano che, dal limite dell’area, si insacca alle spalle dell’incolpevole portiere del Maruggio, che non può far altro che guardare la sfera che termina nella propria rete.
L’incontro valido per la 6ª giornata di andata del campionato provinciale Giovanissimi programmata per lunedì 5 dicembre alle ore 15 sul comunale di Sava veniva disputata a Maruggio. L’Atletico Manduria ringrazia l’A.S.D. Maruggio Calcio, nella persona del prof. Giuseppe Pastorelli coordinatore del calcio giovanile maruggese per essersi impegnato a mettere a disposizione lo stadio comunale “Demitri”, al fine di poter disputare l’incontro di domenica mattina, per far fronte agli impegni scolastici infrasettimanali dei calciatori, di entrambe le squadre.
Tutto questo perché il Comune di Manduria è sprovvisto di struttura sportiva idonea a far allenare e disputare le gare ai ragazzi manduriani, costretti quindi ad andare a giocare sui campi dei paesi limitrofi, sia in casa che fuori casa.
E’ questo che meritano i ragazzi  di Manduria si chiedono i genitori delle società manduriane che praticano sport a Manduria?

Questa la formazione schierata da Mr. Carmelo Pranzo: Micera G., Massafra A.,  Denuzzo G.; Modeo F., Olivieri A., Granata A.;  Fontana P., Scorrano F., Modeo G., Fontana Riccardo ( Zito al 15’ 2° Tempo) Dimitri M. (Massafra G. al 25’ 2° tempo).
Arbitro: Sig. Russo di Taranto
Marcatori: 2 reti Scorrano F., Granata Antonio; 1 rete Modeo G., Fontana R., Dimitri M.