05/12/2011 11:33:57 - Manduria - Altri Sport

Finale di stagione col botto: i fratelli Andrea e Giuseppe Scialpi hanno vinto il titolo provinciale Esordienti e Ragazzi di corsa su strada

Finale di stagione col botto per gli atleti manduriani della Asd Ikkos Athletic Team di Manduria.
L’ultimo atto della stagione agonistica regala due titoli provinciali di corsa su strada.
Infatti i fratelli Scialpi di Manduria hanno vinto nelle rispettive categorie il trofeo S. Barbara (valido come Campionato Provinciale di corsa su strada per le categorie giovanili) svoltosi a Taranto domenica 4 novembre.
Precisamente Andrea Scialpi si è aggiudicato il titolo Esordienti Maschili, mentre il fratello Giuseppe Scialpi ha dominato nelle categoria Ragazzi.
Tutto questo a suggellare un’ottima annata per gli atleti manduriani allenati dal tecnico Lobarco Pasquale, che tiene a sottolineare che l’annata è stata piena di soddisfazioni, ma anche di duro lavoro.
I risultati ottenuti fanno ben sperare per il futuro.
Da evidenziare le prestazioni di rilievo dei nostri atleti messapi ottenuti nel corso dell’anno e in particolare: Chiara Elena D’Ostuni, che nel corso dell’anno ha stabilito il nuovo record regionale di Eptathlon Femminile Allieve con 3.677 punti (ottenuto a Bressanone in occasione dei campionati italiani Prove Multiple) e nuovo primato provinciale nei 100 mt ostacoli con 16”36.
Nel salto in lungo buoni piazzamenti in campo nazionale e in particolare: 8° posto ai Campionati Italiani indoor di Ancona e 10° posto ai Campionati italiani Allieve di Rieti.
Giovanni Sibilio, giovane giavellottista manduriano, con la misura di 37,22 mt ha ottenuto il miglior risultato provinciale e seconda prestazione regionale dell’anno.
Alessia Lobarco ha ottenuto la migliore prestazione provinciale nel salto in lungo con la misura di 3,95 mt.
E infine la giovane marciatrice Veronica Bruno ha ottenuto il titolo regionale di marcia sui 5 km.
«Peccato» sottolinea con amarezza l’appassionato tecnico Lobarco, «per la carenza di strutture che costringono i nostri ragazzi ad allenarsi in altri siti e chiedere ospitalità ad altre società di paesi limitrofi per effettuare allenamenti su pista».