19/12/2011 10:45:21 - Sava - Calcio Giovanile

In copertina la premiata ditta “Caforio & Caforio”: tripletta per Gianmarco e doppietta per Alessandro

POLISPORTIVA SAVA-POLISPORTIVA SAVA 7-0
Ancora una goleada, invece, per la squadra Allievi della Polisportiva Sava, impegnata nel torneo provinciale di categoria. Una vittoria nettissima, che conferma il primo posto della squadra di mister Chisena, che si è laureata anche campione d’inverno. C’è ancora una partita prima del giro di boa, ma la Polisportiva Sava, che deve osservare il proprio turno di riposo, ha un margine non più attaccabile.
Della partita contro la Polisportiva Lizzano possiamo far notare il parziale già netto dopo il primo tempo: 4-0 grazie alla tripletta di Gianmarco Caforio e alla rete di Davide Pichierri. Nella ripresa le altre tre marcature: Marotta su calcio di rigore e una doppietta di Alessandro Caforio.
Questa la formazione schierata da mister Chisena: Raimondo, Bianchini (Sylla), Dupi; Prudenzano (Alessandro Caforio), Duggento, Rochira (Bernardo); Gianmarco Caforio (Buccoliero), Calò, Summa, Cosimo Caforio (Marotta), Pichierri (Di Lauro).