martedì 24 settembre 2024

05/04/2009 19:27:28 - Avetrana - Calcio

Contro la Gioventù San Marzano, in rete Superbo e Di Giulio

GIOVENTU’ SAN MARZANO-S. ANTONIO AVETRANA 1-2
Ancora un successo in trasferta per il S. Antonio Avetrana, che bissa il successo di Martina Franca. Finalmente la squadra allenata da Fulvio Addabbo concretizza almeno una parte delle occasioni create. E già nella prima frazione di gioco, la formazione ave tranese si è portata sul 2-0 grazie alle reti di Superbo e di Di Giulio (quest’ultima su azione susseguente a calcio d’angolo).
Prima dell’intervallo, la Gioventù San Marzano dimezza lo svantaggio grazie ad un calcio di rigore.
Nella ripresa ci si attende una squadra di casa più motivata, invece è l’Avetrana ad andare ripetutamente vicina alla terza segnatura. Ma fortunatamente questi errori non si rilevano fatali.
Tre punti che fanno morale, dunque, per la squadra del presidente don Dario, che vuol chiudere degnamente il girone d’andata.
Questa la formazione: Foggetti, Pesare, Doria; Di Giulio, Giannotta, Frisenna; Ciccarese, De Rinaldis, Palumbo, Superbo, Prisciano.