lunedě 23 settembre 2024

23/12/2011 08:39:46 - Manduria - Altri Sport

Importantissimi punti ottenuti fuori casa

Non poteva farsi un regalo più bello la Vis Nova, che vince l’ultima partita prima della pausa stagionale. Importantissimi due punti in chiave classifica, che sarebbero potuti essere 4 nelle ultime due giornate se non fosse stato per lo scivolone dell’altra domenica, quando la Pallacanestro Lecce si è imposta alla palestra “E. Fermi” di un solo punto.

Un Manduria voglioso di riscatto è dunque quello che si presenta a Crispiano, che scende in campo con Panzetta, Ruggieri, Dorno, Puglia e Montesardo.
La squadra di coach Dinoi, infatti, deve fare a meno dello squalificato Mangia. I locali scendono in campo con Delle Noci, Ricci, Marigliani, Fumarola e Sorrenti.
Primo quarto equilibrato, con le due squadre che vanno avanti a colpi di botta e risposta. Il parziale favorisce il Crispiano, che dopo i primi 10 minuti conduce per 22-18.
Nel secondo quarto, i manduriani con Panzetta, Ruggieri e Montesardo trovano ottimi tiri piazzati, che sconvolgono la difesa a zona dei locali. Da segnalare anche la prestazione di Puglia, che trasforma 3 importanti rimbalzi offensivi in 6 preziosi punti. La Vis Nova conduce la gara per 41-30.
La gara si spegne al rientro dagli spogliatoi: il primo canestro del quarto è siglato da Dorno (su tiro libero) dopo 3 abbondanti minuti. Gli ospiti non riescono a trovare buone azioni offensive, e il Crispiano conduce il bassissimo parziale, 9-3.
L’ultimo quarto è un assedio disperato dei locali che cercano in tutti i modi di vincere la gara. A pochi secondi dal termine, il Manduria conduce di soli due punti. La rimessa effettuata dal Crispiano si tramuta in assist per Dorno, che solo in contropiede, mette fine alla partita.
51-55 dunque, il punteggio finale in favore della Vis Nova, che ora sale ad 8 punti in classifica. Nel frattempo la società, porge i più sinceri auguri ai lettori ed ai tifosi tutti, per un anno nuovo ricco di felicità e salute.