15/01/2012 09:55:51 - Manduria - Calcio Giovanile

In gol D’Alconzo, Mele e Dell’Aquila

MANDURIA-LEVERANO 3-2
Ritorna al successo la squadra juniores del Manduria, che ieri ha battuto e scavalcato in classifica il Leverano.
Gara iniziata in salita per il Manduria, che, a causa di un ennesimo errore difensivo, si ritrova sotto di una rete.
Ieri, però, la squadra c’era e, sciorinando delle belle trame, ha immediatamente ribaltato il risultato. Alla fine del primo tempo, infatti, il Manduria era in vantaggio per 3-1, grazie alle reti realizzate, nell’ordine, da D’Alcolzo, Mele e Dell’Aquila.
Qualche sofferenza in più nella ripresa, in quanto i ragazzi diretti da mister Giunta non si sono potuti allenare bene (per infortuni e influenze) nella settimana che ha preceduto la gara. Ma il Leverano è riuscito ad andare in rete solo su calcio di rigore.
Successo che serve per riprendere la marcia verso le prime posizioni. Ora è importante sbloccarsi anche in trasferta. Sabato prossimo è in programma, per l’ultima giornata del girone d’andata, la trasferta in casa del non irresistibile Virtus Francavilla.
Questa la formazione schierata contro il Leverano: Maldarella, Indiveri (Longo), Dimonopoli); Dell’Aquila, Tedesco (Pichierri), Dentice; Spadavecchia, Paticchio (Palummieri), Mele (Moretto), D’Alconzo (Sibilla), Maci.