15/01/2012 17:36:56 - Sava - Calcio Giovanile

Doppiette per Pichierri e Buccoliero, una rete a testa per D’Ambrogio, Marotta e Cosimo Caforio

POLISPORTIVA SAVA-DIAVOLI ROSSI 7-0
Nella prima giornata del girone di ritorno del torneo provinciale Allievi, la capolista Polisportiva Sava ha affrontato, in una gara senza punti in palio, i Diavoli Rossi. I ragazzi allenati da mister Chisena hanno dimostrato di valere il primo posto in classifica: hanno infatti rifilato sette reti agli avversari, pur senza infierire nel corso della ripresa.
Già nel corso del primo tempo, infatti, la Polisportiva Sava era sul 5-0, grazie alle doppiette di Pichierri e di Buccoliero, e la rete di D’Ambrogio.
Nella ripresa, in surplace, le altre due reti, firmate da Marotta e Cosimo Caforio.
Questa la formazione: Raimondo (Scardino), Marco Spagnolo (Carbone), Matteo Spagnolo; Di Lauro, Sylla, Bernardo (Duggento); Marotta, D’Ambrogio (Cosimo Calò), Buccoliero (Urbano), Pichierri (Summa).
In attesa di conoscere l’esito della sfida fra la seconda (San Marzano) e la terza (Stella Azzurra Lizzano) della classe, la Polisportiva Sava si concentra sulle prossime due sfide, che potrebbero risultare decisive nella lotta per il primo posto: la trasferta a Torricella contro la Mexapia e la gara interna con la Stella Azzurra Lizzano.