22/01/2012 19:11:54 - Manduria - Calcio Giovanile

Scorrano assist-man, Granata, Dimitri e G. Modeo marcatori

L’Atletico Manduria vince in casa 3 -2 contro il Fragagnano. Un successo targato Granata, Dimitri e Modeo G,  grazie agli assist di Scorrano.
Bella partita che i messapici hanno meritato di vincere, nonostante le assenze di Fontana R. infortunato e Olivieri A. squalificato per una giornata.
Già dai primi minuti, con Modeo G. che sbaglia a tu per tu con il portiere, i ragazzi allenati da Mr. Pranzo Carmelo danno l’impressione di voler portare a casa i tre punti.
Al 12’ del primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Granata A., che da poco oltre l’area piccola, di destro, manda la sfera ad infilarsi nell’angolo basso alla destra del portiere Antonucci. 1- 0.
Al 25’ assist di Scorrano, che serve in profondità Dimitri M.. Il numero 7 dell’Atletico entra in area dal lato sinistro e batte in diagonale il portiere, firmando la sua seconda rete stagionale 2 -0.
Al 36’ su punizione di prima da venticinque metri, Modeo G. a pochi passi dalla porta trova il tempo giusto siglando il 3 – 0.
Nella ripresa i ragazzi dell’Atletico Manduria si cullano per il 3 – 0 iniziale ed entrano in campo meno determinati.
All’12’ la difesa manduriana sbaglia il tempo dell’intervento e permette al capitano del Fragagnano, Brunetti B., di presentarsi da solo e di mandare la palla alle spalle portiere manduriano Micera G., accorciando le distanze 3 -1.
Al 20’ pericoloso contropiede del Fragagnano, sul Mancuso M. salva mandando in angolo. Dalla bandierina batte De Padova e Brunetti B. trova il tempo giusto per incornare e battere imparabilmente Micera 3 -2.
A questo punto i messapici si rendono conto che l’incontro non è finito e incominciano ad attaccare nuovamente ma con lunghissime conclusioni sopra la traversa.
Al 30’ l’Atletico Manduria poteva chiudere definitivamente il match con una punizione di prima da venticinque metri, ma Scorrano F. colpisce la traversa. Antonucci libera, nuovo cross di Scorrano dalla sinistra e sottoporta gli avanti locali mancano unafacile deviazione, mandando la palla alta.
Si chiude la partita con cinque minuti di recupero e una vittoria meritata dell’Atletico Manduria.
Questa la formazione schierata da mr. Carmelo Pranzo: Micera G., Massari L., Modeo F., Mancuso M., Massafra A., Fontana P., Dimitri M., De Nuzzo G., Modeo G., Scorrano F., Granata A.
Ammonizioni: Micera G., Fontana P., Mancuso M.
Squalificati: Olivieri A.
Marcatori: 3 reti Granata A., 2 reti Scorrano F., Modeo G., Dimitri M., 1 rete Fontana R.,