24/01/2012 14:59:10 - Manduria - Altri Sport

Nonostante le assenze, la Vis Nova non sfigura

Esce sconfitta, ma non sfigura, la Vis Nova Messapica nella seconda giornata del girone di ritorno. 58-71 il punteggio finale, al termine di una gara bella e combattuta. Manduria che si presenta in 8, dato le assenze dei due lunghi Dorno e Puglia, e del giovane Lanzo, frenati dall’influenza.
I locali scendono in campo con Panzetta, Mangia, Montesardo, Ruggieri e Messene. Il Ceglie risponde con Santoro, Curri, Nannavecchia, Parisi e Lescot.
Primo quarto equilibrato, in cui i padroni di casa riescono ad imporre il loro gioco, chiudendo il parziale per 21-20.
Nel secondo quarto, però, il Ceglie effettua cambi importanti, potendo contare sull’sperienza di Da Cunha Motta e riescono a scappare. Pur esprimendo un buon gioco, il Manduria si deve sorpassare nettamente dagli ospiti, che vanno alla pausa lunga conducendo la gara per 42-31.
Nei dieci minuti successivi, la musica con cambia: la Vis Nova non riesce a ridurre il gap, e gli ospiti chiudono il quarto prendendo ancora il largo.
L’ultimo assalto dei manduriani non porta gli effetti sperati, e il Ceglie esce vincente dal Fermi: 71-58 il punteggio finale.
I ragazzi di coach Dinoi però non sfigurano, ed esprimono un ottimo gioco contro una squadra esperta, che punta nettamente al salto di categoria.

MANDURIA-CEGLIE 58-71
Manduria: Ruggieri 21, Dinoi n.e., Mangia 10, Panzetta 16, Montesardo 0, Caforio 2, Messene 7, Ruggiero 2
Ceglie: Romanelli 0, Santoro 23, Curri 15, Nannavecchia 9, Lamberti n.e., Laneve 0, Da Cunha Motta 12, Parisi 5, Laneve V. 0, Lescot 7
Arbitri: Lenoci e Rizzo
Parziali: 21-20  10-22  12-22  15-7
Note: Curri 5 falli