29/01/2012 17:03:44 - Maruggio - Calcio Giovanile

La rete del pareggio realizzata da Marco Distratis

VIRTUS FRANCAVILLA-MARUGGIO 1-1
Il Maruggio coglie in extremis, a Francavilla, un meritato pareggio.
Nonostante le tante assenze, la squadra juniores del Maruggio, ora diretta in panchina da Pastorelli, ha disputato ieri un buon primo tempo, nel corso del quale ha centrato una traversa con Simili.
Nel corso della ripresa, su azione susseguente a un calcio di punizione, la squadra jonica è incappata in una autorete. La sconfitta sarebbe stata una punizione eccessiva per la formazione maruggese. E mentre la partita sembrava chiudersi con il gol del vantaggio dei padroni di casa, prima del triplice fischio finale, Marco Distratis ha realizzato la rete dell’1-1, punteggio sicuramente più equo.
Questa la formazione schierata da mister Pastorelli: D’Amore, Maiorano (s.t. 35’ Fiorentino), Massafra; Scarciglia, De Valerio, Chianura; Raho, Luca Distratis (s.t. 30’ Marco Distratis), Caforio, Simili, Lomartire (s.t. 40’ Pirlog).