29/01/2012 19:42:31 - Manduria - Calcio Giovanile

Di F. Scorrano, su rigore, la rete manduriana

Avetrana supera l’Atletico Manduria dopo una partita molto più combattuta di quanto dica il risultato finale di 3 a 1.
I biancoverdi scesi in campo con una formazione rimaneggiata a causa di squalifiche, infortuni e qualche ragazzo in prestito dagli Esordienti: M. Defazio e S. Zito.
I ragazzi di mister Carmelo Pranzo hanno chiuso il primo tempo sotto di due reti.Il secondo tempo inizia subito con scambi veloci e combattutissimi da entrambi gli schieramenti. Al 10’ della ripresa l’Atletico Manduria accorciava le distanze con un calcio di rigore battuto da F. Scorrano per un fallo su G. De Nuzzo.
Al 20’ un pallonetto di M. Dimitri, che poteva portare al pareggio il Manduria, sfiora di poco la porta avversaria. Nel resto della ripresa l’Atletico Manduria attaccava alla ricerca del pareggio, ma la partita risultava molto spezzettata ed un attento portiere avversario non concedeva chance importanti ai manduriani.
Nel finale l’Avetrana chiude il match segnando il gol del 3 – 1.

Questa la formazione schierata da Mr. Carmelo Pranzo: Micera G., De Nuzzo G., Modeo F., Mancuso M., Massafra A., Olivieri A. Fontana P., Fontana R. (Zito S. classe 1999), Dimitri M., Scorrano F., (Defazio M. classe 2000) . Granata A.
Ammonizioni: Fontana P., Mancuso M.
Squalificati:
Marcatori: 3 reti Granata A., Scorrano F., 2 reti Modeo G., Dimitri M., 1 rete Fontana R.,