19/04/2009 19:53:23 - Avetrana - Calcio

Il S. Antonio Avetrana diventa  … Superbo

S.ANTONIO AVETRANA-GROTTAGLIE 2-0
Colpo grosso per il S. Antonio Avetrana, che è riuscito a infliggere una secca sconfitta al Grottaglie, a lungo capolista del torneo nel girone d’andata e ora quarto in classifica.
Partita perfetta dei ragazzi allenati da Fulvio Addabbo, che non hanno concesso nulla agli attaccanti del Grottaglie. Match-winner dell’incontro è stato Superbo, autore di una doppietta. Nel primo tempo ha realizzato l’1-0 sfruttando un cross dal fondo. Nella ripresa, invece, ha raddoppiato su calcio di rigore, concesso per un atterramento di Pesare.
«Finalmente i risultati stanno arrivando con maggiore regolarità» è stato il commento di mister Fulvio Addabbo. «Il nostro obiettivo è di andare avanti così, godendoci questo momento favorevole e chiudendo la stagione nel modo più dignitoso possibile».
Questa la formazione del S. Antonio Avetrana: Foggeti, Pesare, Doria (Petarra), Leo, Frisenna, Colucci; Prisciano (Giusi), De Rinaldis, Palumbo (Nigro), Superbo, Naplimedli.