19/04/2009 20:31:51 - Manduria - Calcio Giovanile

In rete Fanelli e Rotunno

SPORTING MANDURIA-SALENTO FOOTBALL 2-2
Lo Sporting Manduria esordisce con un pareggio nel torneo regionale sperimentale Giovanissimi. La squadra allenata da mister Gregorio Calò ha infatti pareggiato, in casa, con il Salento Football: 2-2 il risultato finale.
Primo tempo di marca ospite: la compagine leccese, approfittando anche dell’età inferiore della squadra mandriana (solo cinque nati nel 1995 e tutti gli altri nel 1996), si porta sul 2-0.
Nella ripresa arriva la reazione della squadra manduriana, che riesce a riequilibrare le sorti dell’incontro, grazie ad una rete di Fanelli (su lancio di Mariggiò) e una rete di Rotunno direttamente su calcio di punizione.
Questa la formazione schierata da mister Calò: Palummieri (Bullo), Maiorano (Bullo), De Valerio; Rubino (Argese), Bernardo (Lomartire), Zappalà (Dupi); Saracino, Caforio (Fanelli), Fiorentino (Andrisano), Rotunno, Mariggiò.
Nel prossimo fine settimana lo Sporting Manduria osserverà il proprio turno di riposo.
MARCATORI: 1 rete Fanelli e Rotunno.