20/02/2012 07:22:12 - Provincia di Taranto - Altri Sport

LACAITA TORRICELLA – VESUVIO OPLONTI TORRE ANNUNZIATA 3-1
LACAITA TORRICELLA: Balestra 1; Pirola 22; Abbondanza 10, Mitidieri 1; Malagnino 10, Schifone 11; Giunta (L); D’Oria 2; Latorre 1; De Sarlo n.e.; Zullino n.e.; Buccoliero (L), Strada n.e.. All.: Danese.
VESUVIO OPLONTI – Longobardi 3; Libraro 19; Pirozzi 3, Giacobelli 13; Ruggiero 7, Carotenuto 4; Crispoli (L); Comiato 6, De Santis 1; F. Carbone n.e., M. Carbone n.e.. All.: Di Tuccio.
ARBITRI: Giuseppe Valente, Francesco Di Maria.
PARZIALI: 25-17; 25-22; 20-25; 25-23.
NOTE – Durata dei set: 21’; 27’; 26’; 30’. Torricella: b. s. 17; ace 2; muri punto 12. Torre Annunziata: b. s. 17; ace 7; muri punto 10.
TORRICELLA – Il Lacaita Torricella conquista altri tre punti fondamentali nel cammino verso la permanenza in B2. Ma, se si esclude il primo set, la squadra di Danese ha fatto di tutto e di più per complicarsi la vita contro un avversario modesto, in cui ha brillato l’opposto Libraro (19 punti, con 3 ace e 3 muri).
Il Torre Annunziata arriva in ritardo a Torricella e nel primo set dimostra di avere gambe e mani … fredde. Il Torricella, con Schifone come centrale al posto di D’Oria, prende subito il largo (8-4, 16-9) e chiude in 21 minuti la pratica.
Nel secondo parziale il Torre Annunziata approfitta della giornata-no di diversi elementi locali, per giungere in vantaggio alle battute finali (22-21). Poi tre muri consecutivi di Pirola e uno di Malagnino riportano a galla il Lacaita (25-22).
Decisamente brutto il terzo set, con gli ospiti costantemente in vantaggio sin dalle prime battute (7-8, 12-16), sino al 20-25.
Nel quarto set Danese osa lanciare in campo il secondo palleggiatore (Latorre), il secondo libero (Buccoliero) e il laterale D’Oria, schierando. Pur barcollando a lungo (2-6, 11-15, 17-20), il Torricella si ritrova in extremis (da 21-22 a 25-23), chiudendo la partita.