29/02/2012 09:56:25 - Maruggio - Calcio

La trasferta di domenica prossima a San Giorgio è ora di estrema importanza

Brutto ruzzolone interno del Maruggio, che perde, fra le mura amiche, un altro scontro diretto: dopo lo 0-2 con il Novoli, domenica scorsa, al “Demitri”, è maturato lo 0-1 con il Carovigno.
Benchè i brindisini venissero da ben sei sconfitte consecutive, a Maruggio hanno dimostrato di essere più intraprendenti degli jonici, che accusano il periodo grigio di qualche elemento che, sinora, era stato determinante per conseguire alcuni risultati positivi.
La squadra di mister Delvecchio dovrà recitare il mea culpa per un paio di ghiotte occasioni non concretizzate sullo 0-0: al 13’ un gran tiro di De Nitto, al quale si è opposto con una prodezza il portiere avversario; al 3’ della ripresa una conclusione debole e centrale di Pisani, giunto a tu per tu con l’estremo difensore brindisino.
Il Maruggio è poi anche riuscito ad andare in rete con De Comite, al 43’ della ripresa, ma l’arbitro, con una decisione contestatissima, ha deciso di annullare, avendo rilevato un improbabile off side.
Domenica è in programma un altro scontro diretto a San Giorgio: servono assolutamente dei punti.