05/03/2012 08:45:46 - Maruggio - Calcio Giovanile

Di Mele il gol del Maruggio

MARUGGIO-FRANCAVILLA FONTANA 1-3
Buona partita del Maruggio al cospetto della terza forza del torneo regionale juniores. Nonostante la presenza in campo di numerosi nati nel 1996, il Maruggio, pur se sconfitto, non ha demeritato. Nel primo tempo, ad esempio, è stata più pericolosa proprio la squadra allenata da mister Pastorelli, che ha costruito una ghiotta occasione con Perrucci.
Nella ripresa i brindisini, al 5’, hanno sbloccato il risultato. La partita si è messa in salita per il Maruggio, che però ha continuato a lottare. Ha subito il raddoppio del Francavilla, ma immediatamente ha reagito andando in gol con Mele.
Dopo aver anche centrato la traversa con Mariggiò, il Maruggio ha subito, poco prima del triplice fischio, la rete del 3-1.
Questa la formazione schierata da mister Pastorelli: Saccogna, Maiorano, Marco Distratis (Bullo); De Valerio, Lomartire, Fiorentino (Mele), Brunetti (Pirlog), Luca Distratis, Mariggiò, Perrucci, Simili.