12/03/2012 07:55:34 - Maruggio - Calcio Giovanile

Gara finita dopo il primo tempo, in quanto il Maruggio è rimasto in 6

PARADISO BRINDISI-MARUGGIO 2-0
La squadra juniores del Maruggio arriva a Brindisi con gli uomini contati (appena 11) a causa di un problema ad una delle auto con le quali si trasportavano i calciatori. E la trasferta sul campo di una delle protagoniste del girone, il Paradiso Brindisi, dura solo 45 minuti.
Infatti, con la squadra adriatica in vantaggio per 2-0, il Maruggio perde, via via, dei ragazzi per infortunio. E, non avendo ricambi in panchina, è rimasto in 6, inducendo l’arbitro a emettere il triplice fischio già alla fine del primo tempo.
Questa la formazione schierata da Pastorelli: Pasculli, Maiorano, Dinoi; De Valerio, Lomartire, Chiego; Luca Distratis, Andrea Calò, Raho, Pirlog, Chianura.
Tre ancora gli impegni del Maruggio per questa stagione: la gara interna contro il Lupiae Lecce, il recupero a Manduria e, infine, l’incontro con l’Erchie.