19/03/2012 05:10:52 - Manduria - Calcio Giovanile

Di Dell’Aquila il gol del momentaneo pareggio

LEVERANO-MANDURIA 2-1
Matura solo all’ultimo minuto la sconfitta a Leverano per un buon Manduria.
La squadra di mister Giunta sembra aver cambiato, da qualche settimana, marcia. La prestazione di Leverano, nonostante la sconfitta, testimonia questa tendenza. Se il gruppo avesse potuto iniziare a lavorare prima (è stato formato solo a settembre inoltrato), probabilmente i risultati sarebbero stati diversi.
Ritornano alla partita di sabato, nel primo tempo i leccesi sono passati in vantaggio. Ma il Manduria ha pareggiato, prima dell’intervallo, con Dell’Aquila.
Nella ripresa, dopo aver giocato ad armi pari, il Manduria ha subito la rete dell’1-2.
Questa la formazione schierata da mister Giunta: Quitti, Spadavecchia, Dimonopoli (Dimitri); Dentice, Losito, Dell’Aquila; Sibilla, Palummieri (Moretto), Mellone, Paticchio, Maci.
Mercoledì, al Dimitri, è in programma il recupero contro il Maruggio. Il torneo si concluderà sabato con la gara interna contro la Virtus Francavilla.