17/04/2012 09:53:29 - Manduria - Calcio Giovanile

Decisiva la doppietta di Mattia Mancuso

Mancuso rimonta la Mexapia Manduria nella prima giornata di campionato Giovanissimi Provinciali fascia “B”. Sotto di due gol, l’Atletico Manduria nel finale sfiora l’impresa al Comunale di Sava grazie alla doppietta di Mattia Mancuso (nella foto).
Partenza a grandi ritmi, con la Mexapia che mette in apprensione la retroguardia dell’Atletico Manduria con Zingarello, che al 17’ porta la sua squadra in vantaggio.
Grande occasione al 27’ per l’Atletico Manduria: Olivieri spreca una punizione centralissima, calciando direttamente sulle mani del portiere avversario. Passano pochi secondi e la Mexapia raddoppia con Distratis L.: secondo l’Atletico Manduria la posizione di Distratis sarebbe stata viziata da un fuori gioco non rilevato dal direttore di gara.
Atletico Manduria determinato nella ripresa. Olivieri spreca nuovamente un’altra punizione da buona posizione. Al 15’ miracolo di Mancuso: sul rinvio del portiere, da centrocampo salta la difesa del Mexapia e dalla distanza di 25 metri insacca il gol del 2-1.
L’Atletico Manduria torna in partita e al 30’ completa l’operazione-aggancio. Ancora Mancuso, dal dischetto, segna il gol del pareggio su un calcio di rigore assegnato per un fallo di mano su una punizione battuta dallo stesso Mancuso.
Questa la formazione: Massari L, Massafra G., Massafra A.; Granata A., Olivieri A., Mancuso M.; Dimitri M., Nicastro G., (Modeo F.)  Modeo G., Rossetti D., (Zito S.) Dimitri D.,
Allenatore: Mr. Francesco Mocavero.
Marcatori: Mancuso 2 reti.

L'A.S.D. Atletico Manduria, il presidente Dimitri Nicola, i giocatori, lo staff tecnico e dirigenziale, profondamente addolorati per la tragedia che ha scosso il calcio italiano, piangono la scomparsa di Piermario Morosini, persona eccezionale e professionista esemplare.