18/04/2012 10:08:56 - Manduria - Altri Sport

L’obiettivo salvezza si allontana

A tre partite dalla fine della stagione, la Vis Nova Messapica verte in una posizione assai scomoda. Sono 4, infatti, i punti che la separano dall’ambita salvezza, 2 dei quali da conquistare assolutamente con il Crispiano.

A Lecce purtroppo, la squadra manduriana resiste solo due quarti di gioco: il “maledetto” terzo quarto allontana ancora una volta la Vis Nova dalla vittoria della gara.
La partita inizia a ritmi elevati, in cui gli ospiti non dimostrano di soffrire la velocità della squadra leccese.
La squadra di coach Dinoi entra in campo con Ruggieri, Mangia, Dorno, Panzetta e Montesardo; il Lecce risponde con De Tommaso, Montinaro, Mininanni, Accoto e Massari. Il primo parziale si chiude in favore della squadra di coach Perrone, 21-17. Nel secondo quarto di gara, il Manduria accenna la reazione, trovando ottime conclusioni dalla distanza e buoni contropiedi. Infatti alla pausa lunga, il Lecce conduce di solo due lunghezze dagli ospiti.
Nella ripresa non c’è storia: il Manduria soffre il solito terzo quarto, in cui i leccesi scappano: 24-13 il parziale.
Nel quarto quarto di gara, i manduriani non riescono a riemergere e la partita si chiude con il punteggio di 81-67.
Ora la squadra di coach Dinoi deve a tutti i costi cercare il riscatto domenica, nella partita casalinga contro il Crispiano.

MANDURIA: Ruggieri 23, Panzetta 17, Mangia 6, Messene 2, Lanzo 2, Montesardo 1, Dorno 8, Corrado 8, Caforio 0
LECCE:Salamina 1, De Tommaso 4, Montinaro 14, Ferilli 17, Mugo 2, Mininanni 9, Pinto 12, Accoto 18, Murante 4.
PARZIALI: 21-17  20-22  24-13  16-15
ARBITRI: Marchese, Scarlino