24/04/2012 09:15:24 - Manduria - Altri Sport

In rete Gregory Modeo, Antonio Olivieri e Mario Dimitri

L’Atletico Manduria ritorna alla vittoria battendo per 3-2 l’Avetrana. Un altro buon risultato per la squadra di mr. Francesco Mocavero, che ha schierato una formazione determinata a fare bottino, per riscattare lo scorso campionato provinciale “Giovanissimi”
Il vantaggio per i biancoverdi arriva dopo pochi minuti dal fischio d’inizio con Gregory Modeo: pipartenza verticale dell’Atletico Manduria, Mancuso imposta su Modeo G. che superato il centrocampo si defila a sinistra, supera la linea di demarcazione dell'area di rigore e tutto spostato a sinistra invita il portiere all'uscita e lo trafigge con un preciso esterno destro che gonfia la rete.
Al 15’ minuto, su un calcio d’angolo per l’Atletico Manduria battuto da Mancuso, è Olivieri Antonio che, coordinandosi perfettamente al volo tra il limite dell’area e il dischetto del rigore, insacca a fil di palo alla destra del portiere, raddoppiando il risultato.
Allo scadere della prima frazione di gioco Dimitri Mario riceve palla vicino al limite dell'’rea di rigore, compie le sue classiche giocate, salta tutti i difensori in dribling e deposita di piatto in porta.
Nella ripresa parte meglio l’Avetrana, che al 10’, dopo una triangolazione, infila il bravo portiere manduriano Massari L. accorciando così le distanze. Al 25’ non basta agli ospiti l’autogol di Massafra G, a pareggiare la partita che finisce regolarmente allo scadere del tempo per 3 – 2.
Questa la formazione: Massari L, Massafra G., Massafra A., Granata A., Olivieri A., Modeo F. , De Nuzzo G., Mancuso M., Dimitri M., Zito S.,(Rossetti)  Modeo G.,
Allenatore: Mr. Francesco Mocavero.
Marcatori: Mancuso 2 reti, Olivieri, Modeo, G. Dimitri M., 1 rete