25/04/2012 09:02:39 - Manduria - Altri Sport

Battuta la Pallacanestro Crispiano: ora non bisogna mollare

E dopo la lunga serie negativa, la Vis Nova riesce a trovare la vittoria in casa contro la Pallacanestro Crispiano. Una partita al cardiopalma, con i manduriani che non partono in maniera brillante, ma riescono a ribaltare le sorti della gara, riuscendo ad imporsi per 66-62.

Coach Dinoi manda in campo Ruggieri, Panzetta, Mangia, Messene e Montesardo. Gli ospiti rispondono schierando Delle Noci, Petracca, Fumarola, Sorrenti e Marigliani.
La partenza non è delle migliori: il ritmo è blando, e solo nei minuti finali del primo parziale, le squadre riescono a trovare buone soluzioni offensive. Gli ospiti conducono per 17-12.
La squadra di casa però, trainata da Panzetta e Corrado, riesce a prendere il largo e alla pausa lunga conduce per 34-24.
Al rientro dagli spogliatoi, la partita non sembra cambiata. Al termine del quarto però, il Crispiano riesce ad accorciare il gap: sono solo 4, i punti che separano i locali dagli ospiti.
L’ultimo quarto è un botta e risposta che vede il parziale concludersi in parità: la Vis Nova dunque, guadagna due preziosi punti in classifica, ed ora è costretta a vincere almeno una delle due partite rimanenti, per poter sperare ancora nella salvezza.

Manduria: Ruggieri 18, Panzetta 12, Corrado 15, Mangia 7, Montesardo 6, Messene 8, Caforio 0, Lanzo 0, Adriano n.e.
Crispiano: Greco 1, Bennardi n.e., Delle Noci 26, Graniglae n.e., Petracca 7, Lacatena n.e, Fumarola 14, Sorrenti 11, Marigliani 3.
Parziali: 12-17  22-7  14-20  18-18
Arbitri: Loconsole e Rizzo