PEZZE -SANT’ANTONIO AVETRANA 5-0
PEZZE: Filomena, Colucci, De Blasio, Salerno, Telesca, Renna G. (5’ s.t. Albanese), Balistrieri (25’ s.t. Visconti), De Lorenzo (35’ s.t. Trisciuzzi), Schiavone, Palmisano, Renna V.  A disposizione: Donnaloia, Vinci, Cardone, Convertini. Allenatore: Iacovazzi Romano
AVETRANA: Foggetti (1’ s.t. Giangrande), Spagnolo, Angelè, Scazzi, Bernardo, Manni, Santo, Gallone S., Vitale (13’ s.t. Dinoi), Lomartire, Tarantini. Allenatore: Raganato Mariano.
ARBITRO: Carella  Sez. Bari
RETI: p.t. 20’ G. Renna; 25’ Schiavone; 42’ V. Renna; s.t. 30’ Schiavone; 39’ Salerno.
PEZZE – Nei primi dieci minuti l’Avetrana sembra mantenere bene il campo e prova a colpire sulle ripartenze di Tarantini, ma gli avanti avetranesi non hanno grosse occasioni.
Al 20’ è il Pezze dopo un paio di altre azioni pericolose a passare in vantaggio con Renna G. chiudendo in rete al volo dopo uno stupendo triangolo. L’arbitro sorvola su un evidente rigore per il Pezze e non fischia un altrettanto clamoroso fallo a ridosso dell’area brindisina in favore degli ospiti, sulla ripartenza Schiavone di forza sigla il 2-0. Dominio brindisino e 3-0 che arriva allo scadere del primo tempo con un morbido esterno a fil di palo di Renna V.
Nella ripresa maggior equilibrio tra le due squadre ma le occasioni per l’Avetrana sono poche e troppo deboli per impensierire il Pezze. Svariate le occasioni per i brindisini che chiudono in rete su calcio d’angolo con Schiavone e infine Salerno sigla la cinquina di giornata.

MARCATORI: 12 Vitale (4 su rig); 11 Angelè (1 su rig.); 10 Tarantini (1 su rig.); 4 G. Scarciglia; 3 C. Olivieri, Santo; 2 Conte e Lomartire; 1 S. Gallone, Buccoliero, Gallone G., Prisciano, Dinoi, Scazzi.