venerdì 27 settembre 2024

29/04/2012 18:52:27 - Manduria - Calcio

Tripletta per Peluso, doppiette per Scala, Cocciolo e De Florio. Un gol a testa per Perlangeli e Mancuso

MANDURIA-BOTRUGNO 11-1
MANDURIA: Fiorentino (p.t. 30’ Quitti), Ancora, Coccioli; Calò (p.t. 26’ Marchi), De Florio, Ferrara; D’Alconso, Cocciolo, Peluso, Perlangeli, Scala (p.t. 28’ Mancuso). All.: Passariello.
BOTRUGNO: Bene, Portaluri, Malorgio; Manni, Stifanì, Petracca; Paiano, Negro, Mariano, Ponzetta, De Icco. All.: Colluto.
ARBITRO: Tomasi di Taranto.
RETI: p.t. 1’ Perlangeli; 5’ e 11’ Scala; 8’, 21’ e 27’ Peluso; 23’ Malorgio; 27’ e 38’ Cocciolo; 29’ Mancuso; 35’ e 45’ De Florio.
SAVA – Solo un tempo per assistere alle 11 reti e ai 2 pali del Manduria (che dal 35’ non ha più infierito) e il bel gol della bandiera del Botrugno con Malorgio.
Doveva essere solo una formalità per il Manduria e così è stato. Già dopo 52 secondi il Manduria è andato vicinissimo al gol con D’Alconso. Dopo un minuto e 52 secondi Perlangeli ha sbloccato il risultato.
Sono arrivate poi altre 10 reti, 2 pali e tante occasioni sbagliate, anche se il Manduria ha giocato al piccolo trotto.
Al 5’ D’Alconso ha imbeccato Scala, che ha realizzato il 2-0. Al 6’ il portiere avversario neutralizza una conclusione di Peluso. All’8’, su una respinta del portiere, Peluso realizza il 3-0. All’11’ Scala (che poi sarà sostituito da Mancuso) fa il bis: 4-0.
Al 21’ assisti di Scala per Peluso, che sigla il 5-0.
Al 23’ la difesa del Manduria si fa sorprendere dal bel gol realizzato, dalla distanza, da Malorgio: è il 5-1.
Al festival del gol partecipa poi anche Cocciolo al 25’: è il 6-1. Al 27’ Peluso fa tris: è il 7-1. Due minuti dopo trova la via della rete anche Mancuso: è l’8-1. Poi i pali di D’Alconso (31’) e Peluso (33’), va in rete De Florio, al 35’, su azione di calcio d’angolo: è il 9-1. Sempre su azione di calcio d’angolo, segna al 38’ Cocciolo: è il 10-1. Bis anche per De Florio al 45’ per l’11-1 finale.
Dopo l’intervallo il Botrugno non è più rientrato in campo.
Spettacolo nello spettacolo la simpatia del portiere ospite Bene.